Курсы профессиональной переподготовки
Курсы профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов по специальностям колледжа:
Специальность
|
Квалификация
|
Срок
обучения
|
Технология продукции общественного питания
|
Технолог
|
Свыше 500 часов
|
Товароведение
|
Товаровед
|
Свыше 500 часов
|
Правоведение
|
Юрист
|
Свыше 500 часов
|
Экономика и бухгалтерский учет
|
Бухгалтер
|
Свыше 500 часов
|
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
|
Техник-механик
|
Свыше 500 часов
|
Банковское дело
|
Специалист банковского дела
|
Свыше 500 часов
|
Менеджмент (по отраслям)
|
Менеджер
(по отраслям)
|
Свыше 500 часов
|
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин
|
Оператор ЭВМ
|
5 месяцев
|
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (1С: Бухгалтерия)
|
Оператор ЭВМ
|
5 месяцев
|
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (1С: Торговля и склад)
|
Оператор ЭВМ
|
5 месяцев
|
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (1С: Зарплата и кадры)
|
Оператор ЭВМ
|
5 месяцев
|
Бухгалтер
|
Бухгалтер
|
1200 часов
|
Продавец непродовольственных товаров
|
Продавец непродовольственных товаров
|
От 3 до 6 месяцев
|
Продавец продовольственных товаров
|
Продавец продовольственных товаров
|
От 3 до 6 месяцев
|
Контролер - кассир
|
Контролер - кассир
|
4 месяца
|
Официант
|
Официант
|
4 месяца
|
Бармен
|
Бармен
|
2 месяца
|
Кондитер
|
Кондитер
|
2 месяца
|
Агент (по видам деятельности)
|
Агент (по видам деятельности)
|
650 часов
|
Секретарь - машинистка
|
Секретарь - машинистка
|
840 часов
|
Машинист холодильных установок
|
Машинист холодильных установок
|
5 месяцев
|
Слесарь - ремонтник
|
Слесарь - ремонтник
|
5 месяцев
|
Обучение специалистов проводится с отрывом от работы, без отрыва от работы, с частичным отрывом от работы и по индивидуальным формам обучения. Сроки и формы обучения устанавливаются в соответствии с потребностями заказчика на основании заключенного с ним договора. На время обучения иногородние слушатели обеспечиваются общежитием.
Также в этом разделе: