Озеров А.А.

Родился 1966 года в простой семье, которая, ни чем особенным не выделялась из множества семей Советского Союза.

Андрея вместе с братом воспитывала мама. Они жили в старом доме без удобств, а семейный бюджет редко превышал 80 рублей в месяц. Поэтому Андрей с детства знает проблемы простого человека Служил в армии. Уже тогда его энергичный, целеустремленный характер, честность и ответственность за сказанное стали темой для разговоров сослуживцев. Старшина нередко говорил: «Быть тебе, Озеров, комиссаром с таким характером!». Его слова стали пророческими. После окончания электротехникума в Москве поехал на Крайний север работать техником аварийно профилактической группы. И именно там возглавил студенческий стройотряд, и стал таки комиссаром.

Работал в Якутии наладчиком на горно-обогатительном комбинате. На Крайнем севере он получил хорошую школу жизни, закалил свой характер и доказал себе, что он действительно способен на многое. Может именно поэтому, он выбрал работу на Крайнем севере, а не на теплом юге.

В 1991 году он возвращается в Кострому и начинает работу старшим электромехаником средств радио и телевидения в Костромском областном радиотелевизионном передающем центре. Это было более 12 лет назад. Сегодня Озеров Андрей — председатель совета директоров крупнейшей в Костроме компании «Аксон-холдинг», у него гостеприимный дом, большая прекрасная семья, но все, чего он добился в жизни — он добился собственным трудом. Его позиция: "Если человек умеет заботиться о своей семье, предприятие, он способен работать на благо других". Сегодня на предприятиях «Аксон-Холдинга» работает более 600 человек. Андрей Озеров хороший экономист, дальновидный строитель и заботливый руководитель.  1972-1980 школа №6 г.Костромы

1981-1984 учеба в СПТУ №9  1984 – служба в Армии 1986 -1989 Электротехникум г. Москва 1989 –1991 работа на Крайнем Севере 1990 – комиссар стройотряда 1991г - работа страшим электротехником в Костроме 1992 –заместитель председателя кооператива 1992 – организовал ИЧП Аксон 1998г. - ЗАО «Аксон-Холдинг» 1998 – 1999 - переподготовка в академии народного хозяйства при правительстве РФ по программе «Евро-менеджмент» 2000 – председатель совета директоров ЗАО Аксон-холдинг 2000 декабрь – депутат Костромской областной думы. 2002 - по настоящее время - депутат Костромской областной думы по Заволжскому избирательному округу, генеральный директор ЗАО "Аксон-Холдинг".

Также в этом разделе:

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке