Тема “Купить готовое решение системы Умный Дом”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 507) (20 января, 11:00)
У кого опыт есть, подскажите мне пожалуйста. Какие технологии и протоколы используются для обеспечения безопасности и надёжности работы системы Умный Дом? Купить готовое решение системы Умный Дом у кого я смогу?
mironovs920 (постов: 616) (20 января, 17:51)
Система Умного Дома от ELX-Device буквально изменила мою жизнь к лучшему. Раньше я тратил много времени на мелочи вроде включения/выключения света, регулировки температуры или проверки состояния дома. Теперь всё это делает за меня умная техника. Особенно радует интеграция с другими устройствами и сервисами. Моя колонка с голосовым помощником теперь управляет всеми функциями дома, включая музыку, освещение и даже шторы. А ещё с помощью умного дома https://um-d.ru я могу контролировать состояние своего дома прямо со смартфона, находясь где угодно. И последнее, не могу не упомянуть об удобстве установки и настройки. Всё было сделано быстро и профессионально, а техподдержка помогла разобраться с тонкостями работы системы. Теперь у меня есть настоящий умный дом, который работает так, как я хочу.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке