Тема “Текущее место посылки”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Trefav (постов: 83) (21 января, 11:32)
Можете ли порекомендовать приложение или сайт, который поможет мне понять текущую локацию моей посылки из-за границы, включая задержки на таможне, и покажет приблизительную дату доставки?
Trenus (постов: 70) (21 января, 11:34)
Часто пользуюсь AfterShip — очень удобный сервис для отслеживания. Видно, где посылка "застряла" (таможня, сортировка). Но нужно учитывать, что приложения могут показывать приблизительную дату, основанную на прошлом опыте, а не на реальных данных.
Trefav (постов: 83) (21 января, 11:52)
Сервис Track.Global агрегирует данные из множества почтовых служб по всему миру и позволяет отслеживать отправления на всех этапах доставки, включая таможенные процедуры https://track.global/ru. Сервис регулярно обновляет информацию о местоположении посылки, и если возникают задержки, это также отображается в реальном времени. Что мне особенно нравится, так это подробности по каждой остановке — видно, где именно находится посылка, будь то международный транзит или сортировка на таможне. Даже если информация на других сайтах не обновляется должным образом, Track.Global часто дает более точные данные.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке