Тема “Тарифы эквайринг в Москве”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 559) (13 февраля, 19:00)
Какие основные услуги предлагает эквайринг в Москве для малого и среднего бизнеса? Где можно посмотреть стоимость и с кем начать работать? Какие факторы влияют на выбор тарифного плана для эквайринга в Москве?
mironovs920 (постов: 669) (14 февраля, 8:30)
Когда я впервые начал искать банк для подключения эквайринга, то был поражен количеством предложений на рынке. Но выбор Делобанка оказался самым верным решением. Я работаю в сфере интернет-магазинов, и мне важно было найти тариф, который бы соответствовал моим потребностям и при этом оставался выгодным. И тарифы эквайринг https://delo.ru/tariffs/acquiring в Москве полностью оправдали мои ожидания. Во-первых, комиссии за транзакции оказались ниже, чем у конкурентов, а скорость зачисления средств просто поражает – деньги поступают на счет практически мгновенно. Это особенно удобно, когда нужно оперативно реагировать на заказы клиентов. Во-вторых, интерфейс личного кабинета интуитивно понятный и удобный, все операции легко отслеживать, а отчеты формируются автоматически. Отдельного внимания заслуживает поддержка. Специалисты банка всегда готовы помочь с любыми вопросами, будь то настройка терминала или вопросы по отчетности. А еще радует возможность индивидуального подхода к каждому клиенту – мне предложили специальные условия, учитывая особенности моего бизнеса. В общем, рекомендую всем предпринимателям обратить внимание на эквайринг от Делобанка. Отличная комбинация цены, качества и сервиса.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке