Тема “Обмен btc на тинькофф”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 634) (Сегодня, 4:35)
Ребята, помогите сориентироваться мне пожалуйста. Какие документы необходимы для подтверждения личности при обмене биткоина на рубли в Тинькофф и как проходит процесс верификации? Знаете сервис на котором без труда я смогу выполнить обмен?
mironovs920 (постов: 754) (Сегодня, 9:42)
Долгое время искал надежный и комфортный способ перевести биткоины в рубли на мою карту Тинькофф. Наконец-то нашёл идеальный вариант - сервис AvanChange. Первое впечатление было настолько приятным, что решил поделиться опытом с другими пользователями сети. Сайт прекрасно продуман, весь обмен btc на тинькофф https://www.avanchange.com/ru/BTC-to-TCSBQRUB.html от выбора суммы до завершения операции проходит плавно и аккуратно. Особое спасибо команде поддержки, ребята ответили на все мои вопросы молниеносно и профессионально. Что касается комиссии - она минимальна, учитывая удобство и оперативность работы системы. Но главное преимущество - мгновенное поступление денег на счёт: я реально ощутил разницу между старым способом вывода и новым. Мои знакомые тоже начали активно интересоваться подобным решением, и я с удовольствием делюсь рекомендациями. Для себя сделал однозначный вывод: AvanChange - лучший выбор для безопасного и комфортного обмена биткоинов на российские рубли. Уверен, что и вам понравится.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке