Тема “Пирография на дереве — выжигание картин по фотографии”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 507) (18 января, 4:38)
Хочу заказать портрет по фото и решил у вас спросить. Какие требования предъявляются к качеству исходных фотографий? И где посоветуете мне заказать выжигание картин по фотографии? Знаете хороших специалистов?
mironovs920 (постов: 616) (18 января, 8:19)
Когда мне понадобилось сделать оригинальный подарок для друга, я долго думал, чем его удивить. Хотелось подарить что-то необычное, что будет напоминать ему о наших совместных путешествиях. И тут я вспомнил о мастерской Пирография на дереве — выжигание картин по фотографии у них как раз имеется. Я решил заказать выжигание одной из наших общих фотографий на деревянном панно. Фотография была сделана на вершине горы, где мы провели целый день, наслаждаясь видами и природой. Мастера справились с задачей на высшем уровне! Картине удалось передать всю красоту момента, и даже запах древесины напомнил мне об этом незабываемом дне. Мой друг был в полном восторге. Он сказал, что это самый лучший подарок, который он когда-либо получал. Теперь картина висит у него в кабинете, и каждый раз, когда он смотрит на неё, вспоминает те счастливые моменты. Смотрите сайт, там есть много примеров работ и сможете сюда тоже обратиться.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке