Тема “Можно ли привязать к себе мужчину?”
Talla (постов: 8)
(19 января, 3:15)
Как думаете, вообще реально привязать мужчину к себе так, чтобы он всегда был заинтересован? Ну, знаете, не просто отношения по накатанной, а чтобы искры все время были, чтобы он сам хотел больше времени с тобой проводить. Слышала разные мнения: кто-то говорит, что все решают эмоции, кто-то — что это химия и тут ничего не поделать. А вы что думаете по этому поводу?
Unessa (постов: 51)
(19 января, 3:19)
Я думаю, что это возможно, но не в смысле манипуляций, а через взаимный интерес. Если хочешь, чтобы мужчина был рядом, важно чтобы ему с тобой было комфортно и интересно. Тут важно быть самой собой, но при этом развиваться. Мужчины же любят, когда рядом женщина, которая вдохновляет. Как раз в этом женском онлайн журнале читала об этом
https://yanesuka.ru/. Например, я замечала, что мой муж всегда больше вовлечен в отношения, когда я делюсь с ним своими планами, интересами, рассказываю что-то новое. Это создает ощущение, что мы вместе растем. А пытаться привязать кого-то через контроль или ревность — это тупик
Ты права, но не забывай, что не все мужчины одинаковые. Кому-то нужно вдохновение и поддержка, а кто-то, наоборот, хочет спокойствия и стабильности. Я бы сказала, что привязать мужчину к себе можно, если понимать его потребности и желания. Например, моему мужчине очень важна свобода. Если бы я пыталась его контролировать или навязываться, мы бы давно разошлись. Вместо этого я стараюсь быть ему другом, чтобы он сам хотел делиться своими мыслями. А еще, конечно, важна близость, я про понимание, уважение и чувство, что вы команда