Тема “Что скажете насчет септиков под ключ в СПб?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
parapetik (постов: 157) (19 января, 8:30)
Нужен совет по септикам под ключ в СПб. Не знаю, с чего начать. Есть ли у кого-то опыт установки, на что обращать внимание и какие нюансы стоит учесть? Особенно волнуюсь о качестве и долговечности. Хочу, чтобы все сделали как надо, без сюрпризов.
scrumer (постов: 165) (19 января, 9:03)
Септики под ключ – это довольно распространенная услуга, и многие компании ей занимаются. Основные моменты, на которые стоит обратить внимание, это выбор подходящей системы, проектирование и качество установки. Рекомендую узнать больше о системах, которые подходят для вашего участка, а также о материалах, используемых в монтаже. Заводите диалог с несколькими подрядчиками, чтобы понять, кто приличнее.
shalopay99 (постов: 126) (19 января, 10:03)
Когда искал компанию для установки септика, наткнулся на http://biomaster-spb.ru . Ребята выполняли всё в срок, а качество работ меня довольно устроило. Они приехали, всё быстро посмотрели, сделали расчеты и объяснили, как будет работать система. После монтажа оставили рекомендации по обслуживанию. Прозванивал несколько компаний, но именно там чувствовалась компетентность. После установки прошло полгода – никаких проблем, и, что важно, никакого запаха.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке