Тема “Производство цветных металлов и сплавов”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 507) (20 января, 5:31)
Производство цветных металлов и сплавов у какой компании или завода имеется? Подскажите, нам смогут организовать доставку и хранение цветных металлов и сплавов при оптовых закупках? Верней даже сказать просто доставку, склад у нас для хранения есть. В общем кто сегодня реализует в больших объемах цветной металл?
mironovs920 (постов: 616) (20 января, 9:39)
Здравствуйте, опираясь только на свой личный опыт могу вам совет дать небольшой. Работаем с НПО Феникс уже более семи лет, и за этот период они стали для нас не просто поставщиком, но настоящим стратегическим партнером. Продукция производителя цветных металлов https://npo-fenix.ru/ соответствует всем современным стандартам качества, а их технические консультанты всегда готовы помочь с подбором оптимальных решений для конкретных задач. Важно отметить, что компания постоянно совершенствует свою продукцию и внедряет новые технологии, что позволяет нам оставаться на передовой в своей отрасли. Мы высоко ценим такой профессиональный подход и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Начать работать и вам с ними настоятельно советую, лучшего варианты, я считаю, вам просто не найти.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке