Тема “Тепловой насос Dunham-Bush”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 507) (21 января, 10:43)
Тепловой насос Dunham-Bush с воздушным охлаждением конденсатора и винтовым компрессором у какой компании можно заказать? Ребята, если опыт есть, поделитесь им пожалуйста. Срочно нужны такие насосы.
mironovs920 (постов: 615) (21 января, 12:14)
Как владелец небольшой гостиницы в Москве, я всегда стремлюсь обеспечить максимальный комфорт для своих гостей. Поэтому, когда встал вопрос о выборе системы отопления, я решил остановиться на тепловом насосе Dunham-Bush. И не пожалел об этом решении ни разу. Насос отлично справляется с обогревом всех номеров, даже в самые морозные дни. Гости остаются довольны температурой в комнатах, а я рад тому, что расходы на отопление значительно уменьшились. Кроме того, тепловой насос Dunham-Bush https://dunham-bush.ru/catalog/teplovye-nasosy/ позволяет не только обогревать помещение, но и обеспечивать горячее водоснабжение, что также является большим плюсом. Монтаж оборудования прошёл быстро и без особых проблем. Специалисты компании грамотно провели все работы и дали подробные инструкции по эксплуатации. Теперь управление системой занимает минимум времени и усилий. Тепловой насос Dunham-Bush – это действительно разумное вложение средств, которое окупится довольно быстро. Рекомендую всем, кто ищет надёжное и экономичное решение для отопления и горячего водоснабжения.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке