Тема “Префаб дома Fjorden”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 559) (18 февраля, 10:00)
Префаб дома Fjorden увидел у знакомого, он их смотрел на каком-то сайте. Вот у меня возник такой вопрос. Какие преимущества имеет Prefab дом перед традиционными домами из кирпича и бетона с точки зрения скорости строительства, энергоэффективности и экологической устойчивости? Думаю пока, может и мне заказать такое строительство. Кто их строит, не знаете?
mironovs920 (постов: 669) (18 февраля, 12:03)
Мы с женой давно интересовались домами заводского изготовления, но всегда сомневались, насколько они могут быть качественными и долговечными. Однако, после того как мы познакомились с Fjorden, все наши сомнения рассеялись. Это действительно компания, которая ставит качество и инновации на первое место. Префаб дом Fjorden https://fjorden.ru/ который мы заказали, был изготовлен с использованием самых современных технологий и материалов. Это не просто коробка из панелей, а полноценный жилой дом, который ничем не уступает, а во многом даже превосходит традиционные постройки. Особенно впечатляет скорость сборки: от момента заказа до заселения прошло всего несколько месяцев, что просто невероятный результат для такого масштабного проекта. Fjorden — это компания, которая действительно заботится о своих клиентах. Они всегда готовы помочь и предложить наилучшие решения. Мы уверены, что такие дома — это будущее строительства, и рады, что стали частью этого будущего.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке