Тема “Перевозка холодильника в Минске”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 559) (18 февраля, 13:01)
Здравствуйте, если есть у кого опыт, можете им поделиться со мной. Скажите сразу, примерно, какая стоимость услуг по перевозке холодильника в Минске? Ну и конечно самое главное, кто такие услуги предлагает? Какая компания сможет мне помочь и доставить холодильник в сохранности? Кстати, может это важно - холодильники торговые.
mironovs920 (постов: 669) (18 февраля, 18:03)
Буквально на прошлой неделе столкнулся с необходимостью перевезти холодильник из одного района Минска в другой. Сначала думал, что справлюсь сам, но потом понял, что это не самая лучшая идея. Холодильник — вещь хрупкая, и одна неосторожность может привести к его повреждению. Поэтому решил обратиться к профессионалам. Выбрал компанию, которая специализируется на перевозке бытовой техники. Перевозка холодильника https://perevozim24.by/ вот здесь есть и именно такой услугой я воспользовался. Сначала немного переживал, как всё пройдёт, но ребята оказались настоящими мастерами своего дела. Они приехали вовремя, аккуратно упаковали холодильник, чтобы он не пострадал при транспортировке. Всё было сделано быстро и качественно. Особенно понравилось, что они не только погрузили и разгрузили холодильник, но и помогли его установить на новом месте. Это было очень удобно, учитывая, что холодильник довольно тяжёлый. В итоге всё прошло без проблем, и холодильник работает как новый. Очень доволен качеством услуг.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке