Тема “Роды в Канаде”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 559) (19 февраля, 3:58)
У меня есть вопрос, думаю, что сможете мне ответить и помочь. Как организована система социальной защиты в Канаде, и какие виды пособий и выплат предоставляются семьям с детьми, особенно матерям и новорождённым? Мы просто запланировали роды в Канаде, но это пока только планы. Про роды ничего не знаем. может знаете кто помогает все устроить и организовать роды в Канаде? Искренне буду рад, если подскажите.
mironovs920 (постов: 669) (19 февраля, 6:00)
В прошлом году мы с женой решили, что хотим родить нашего первенца в Канаде, я, честно говоря, не ожидал, что процесс будет настолько хорошо организован. Мы обратились в CanadaBaby, и с самого начала поняли, что сделали правильный выбор. Специалисты компании помогли нам с каждым шагом: от выбора клиники до подготовки всех необходимых документов. Сам процесс родов прошел в одной из лучших клиник Торонто. Врачи и медсестры были невероятно внимательными и профессиональными. Моя жена чувствовала себя в безопасности, а это, пожалуй, самое важное для будущего отца. Роды в Канаде https://canadababy.info/ от CanadaBaby обеспечила нас переводчиком, который был с нами на всех этапах, что значительно облегчило общение с медицинским персоналом. Но самое главное – это поддержка, которую мы получили от CanadaBaby после родов. Они помогли нам с оформлением всех необходимых документов для новорожденного, а также с организацией возвращения домой. Благодаря их помощи, мы смогли сосредоточиться на самом важном – на нашем малыше. Рождение сына в Канаде стало для нас не только важным событием, но и незабываемым опытом.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке