Тема “Хронограф Macan”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 611) (24 марта, 7:38)
Здравствуйте, хочу поинтересоваться и очень надеюсь, что сможете мне помочь. Можно ли установить хронограф на автомобиль Porsche Macan самостоятельно? Сколько стоит установка хронографа на автомобиль?
mironovs920 (постов: 731) (24 марта, 9:27)
Когда я решил оснастить свою машину полезным гаджетом хронографом Macan, выбор пал именно на этот прибор благодаря множеству положительных отзывов в интернете и рекомендациям знакомых автолюбителей. Но самое главное - я доверил установку профессионалам из сервисного центра. CarEngineering - это один из тех редких случаев, когда сервис оправдывает ожидания даже самых придирчивых клиентов. С самого начала общения мне понравилось отношение сотрудников: вежливые, компетентные ребята, готовые ответить на любые вопросы касательно установки устройства и его работы. Они подробно рассказали про хронограф Macan и предложили несколько вариантов монтажа и порекомендовали оптимальный вариант конкретно для моей машины. Процесс установки занял около двух часов, что меня приятно удивило. Все работы были выполнены аккуратно и качественно, никаких следов вмешательства в электронику автомобиля после установки я не заметил. Более того, мастера провели тестирование системы, чтобы убедиться, что всё работает корректно. Установка хронографа Macan в CarEngineering оставила исключительно положительные впечатления. Профессиональная работа мастеров, внимательное отношение к клиенту и высокое качество обслуживания - вот что отличает этот сервисный центр от многих других.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке