Тема “Банкротство граждан”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
dmitrijaverin085 (постов: 631) (09 апреля, 8:31)
У меня долг есть на несколько миллионов, я вот честно, даже не знаю, что с ним делать. Какие юридические основания предусмотрены для списания долгов в рамках процедуры банкротства? Кто такие услуги мне сможет предложить?
mironovs920 (постов: 751) (09 апреля, 9:30)
Год назад я оказался в ситуации, которую сложно назвать иначе, как катастрофической. После нескольких неудачных инвестиций и потери основного источника дохода я накопил огромные долги перед банками и микрофинансовыми организациями. Казалось, что выхода уже нет, и я погрязну в этой финансовой яме навсегда. Но, услышав о возможности списания долгов через процедуру банкротства, решил попробовать этот путь. Обратившись в ДолгХ https://долгх.рф меня встретила команда опытных юристов, которые внимательно выслушали мою историю и предложили план действий. Все шаги были расписаны детально, и каждый этап был понятен и предсказуем. Благодаря этому я избавился от постоянного страха неизвестности и получил четкое представление о том, что меня ждет дальше. Процесс подготовки документов занял некоторое время, но специалисты центра сделали всё возможное, чтобы ускорить его. Они помогли правильно оформить заявление, собрали все нужные справки и представили мои интересы в суде. На каждом этапе меня информировали о ходе дела, что позволило чувствовать себя уверенно и спокойно. Спустя несколько месяцев суд признал меня банкротом, и все мои долги были официально списаны. Это стало настоящим облегчением. Я наконец-то снова начал дышать полной грудью и строить планы на будущее. Больше никаких звонков от кредиторов, никаких угроз и стресса. Теперь я понимаю, что банкротство - это не конец, а начало новой жизни.
Olivia (постов: 16) (10 апреля, 10:25)
​Компания "Кочеулов и Партнеры" предоставляет профессиональные услуги по защите сделок от оспаривания в процедурах банкротства https://dolgiplus.ru/zashhita-ot-osparivaniya-sdelok Команда юристов фокусируется на защите сделок при банкротстве, обладая глубокими знаниями и опытом в данной сфере. Специалисты анализируют сделки на предмет потенциальных рисков оспаривания, разрабатывают стратегии защиты и представляют интересы клиентов в суде. Юристы компании обладают опытом работы с различными основаниями для оспаривания сделок, включая нарушение очередности платежей, сделки с аффилированными лицами и нетипичные договорные конструкции.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке