Тема “Микроигольчатый RF лифтинг в Москве”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 631) (17 апреля, 6:54)
Как часто необходимо проводить процедуры микроигольчатого RF-лифтинга для достижения максимального эффекта? Если знаете ответ, напишите мне его пожалуйста. И где можно будет мне выполнить микроигольчатый RF лифтинг в Москве?
mironovs920 (постов: 751) (17 апреля, 9:16)
Долго сомневался перед процедурой микроигольчатого RF-лифтинга, ведь большинство моих друзей воспринимало подобные мероприятия исключительно как женские прихоти. Но ситуация изменилась кардинально, когда один мой коллега поделился личным опытом посещения московского центра красоты Cleo Line. Я тоже решил проверить на себе эффективность такой методики. Процедура началась с детальной консультации специалиста, который объяснил всю суть процесса и возможные последствия. Сам сеанс микроигольчатый RF лифтинг в Москве проходил практически незаметно благодаря использованию современной анестезии, боли абсолютно никакой не почувствовал. Через неделю после завершения полного курса процедур мои друзья начали обращать внимание на положительные изменения моего внешнего вида: цвет лица стал свежим, исчезла усталость, темные круги под глазами стали менее выраженными, да и глубокие складки вокруг глаз почти сгладились. Особенно приятно удивило то, что реабилитационный период после каждого сеанса минимален, никаких побочных эффектов типа покраснений или шелушений я не испытывал вовсе. Сотрудники клиники создали атмосферу максимального комфорта и внимания ко мне лично. Сегодня, спустя три месяца после окончания курса, могу сказать уверенно: качество моей жизни изменилось в лучшую сторону. Чувствую себя отдохнувшим и бодрым даже после напряженных рабочих будней.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке