Тема “Старая тема - электронный справочник квартирных телефонов Костромы”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 20 из 54Страницы:  1  2  3
квн938 (постов: 1) (13 февраля 2007 г., 20:59)
Ищу телефонный справочник
Извините за возврат к старой теме. Нужен on-line телефонный квартирный справочник Костромы и области. Буду весьма благодарен.
квн938
NightWing (постов: 892) (14 февраля 2007 г., 14:52)
даже оффлайн справочник тебе вряд-ли кто-то так запросто даст. а размещать такие данные в интернет - это скорее всего в ближайший месяц познакомиться поближе с ФСБ
квн938 (постов: 1) (14 февраля 2007 г., 18:39)
Кострома - особый город?
Какая глупость!
При чем здесь ФСБ? В Интернете есть телефоны Москвы, Санкт-Петербурга, сотен Российских городов и даже деревень, США и остального мира! Что же это за особый город - Кострома? Может быть, родина Ивана Сусанина на особом учете? На спецучете? Найти родственника или знакомого по фамилии - это элементарно обычное дело в человеческом обществе и телефонный справочник - просто средство для этого.
Подумайте хорошенько!
NightWing (постов: 892) (15 февраля 2007 г., 8:22)
В интернете есть телефоны организаций. Покажите мне пример сайта где можно по фамилии найти телефон жителя Москвы, Питера и т.д.? Притом чтобы в этой базе были хотя бы 50-70% реальных телефонов? Про США и остальной мир я не говорю.
квн938 (постов: 1) (15 февраля 2007 г., 9:15)
Ответ
Навскидку за 5 мин. нашел:
Псков http://for2ne.narod.ru
Одесса http://address.odessa.net
Красноярск http://krsk-search.narod.ru
Москва и Питер, и Тьмутаракань...... тоже есть. Я их использую. Поищите сами. Это - несложно. В США можно найти телефон любого практически человека, не считая, конечно, определенных лиц. И бесплатно. А вот E-mail адреса нужно покупать. Это делает их менее доступными с целью уменьшить SPAM. И только. А Кострома - это какой-то странный дремучий город. Не хочу обижать жителей Костромы. Мои предки оттуда. Но, в самом деле, часы, дни, месяцы потрачены в Интернете. И не могу достать занюханный телефонный номерок. Дикость какая!
sleepw41ker (постов: 11) (15 февраля 2007 г., 10:38)
изучайте российские законы )
квн938 (постов: 1) (15 февраля 2007 г., 18:10)
Поиск людей в Костроме?
А зачем? Я живу не в России. Да и это - бред! По телефонным справочникам я нашел людей в СПБ, Пскове, США, Франции, Германии. Это же самое обычное дело. Не нужно возводить тень на плетень. В принципе, можно купить спр-к в виде книги. День работы на сканере - и эл. форма готова! Но зачем? При наличии Интернета! Каждый нормальный город в правовом государстве должен иметь совершенно официальный и бесплатный сайт для поиска людей. А у вас, видимо, кто-то пытается делать деньги на общечеловеческом достоянии, коим является информация о телефонах и адресах граждан!
Мы уклонились от темы. Нет у вас справочника - нечего и разговаривать! Интернет - не для пустого сотрясания воздуха. Я просил о помощи. Нужны телефоны Крыловых. Это - моя фамилия. Мои предки из Костромы, Солигалича. Вот и все! Слабо помочь?
NightWing (постов: 892) (15 февраля 2007 г., 14:16)
Простите, а вы пробовали реально искать? Я посмотрел на http://krsk-search.narod.ru/ и мне кажется что это типичное кидалово. Что бы ГУВД (!) выдавал за деньги личные сведения - мне кажется это полный бред. Хотя учитывая что предлагаются сведения о прописке жителей - может быть и нет. Но я всё равно сомневаюсь.
Земляк (постов: 3) (22 июня 2009 г., 12:57)
Эл. Ватсон!
Пример тому Германия. При оформлении договора на тел. связь каждому предоставляется право на выбор давать свое имя и адрес в электронную базу данных для общего пользования или нет.
Поэтому в телефонных книгах *лежат в каждой тел. будке) и в сети есть такие данные. Кстати, проблем никаких!)
Айси (постов: 1258) (15 февраля 2007 г., 16:03)
Я однажды - года три назад - видела электронный справочник Костромы с указанием фио, даты рождения, телефонов и адресов. Плюс электронная карта, плюс поиск ...
квн938 (постов: 1) (15 февраля 2007 г., 18:14)
Помогите!
Помогите найти, пожалуйста! Работаю над фамильным деревом. Огромные пробелы из-за всяких революций, войн.
Айси (постов: 1258) (15 февраля 2007 г., 18:40)
Стучитесь в асю - попробую помочь...
квн938 (постов: 1) (15 февраля 2007 г., 18:35)
Помогите!
Я хотел бы добавить. Мне, собственно, спр-к как таковой не нужен. Мне нужны телефоны (адреса) всех Крыловых в Костроме и области. Я бы смог обзвонить (написать) всех. Верится, что так я мог бы найти потомков моих предков. Мой прадед и дед по отцовской линии из ваших мест. Отцу сейчас 94 года, он практически ничего не знает о своих предках. Оба мои деда погибли во время Отечественной войны. Так что спросить о своих корнях просто не у кого. Единственный шанс - найти кого-нибудь в Костроме. Если б кто-то мог реально помочь! Всего-то и нужно просканировать несколько страниц из телефонной книги на Крыловых и переслать их по E-mail. Помогите, прошу!!
Крылов Владимир Николаевич
hobotov (постов: 11) (16 февраля 2007 г., 23:14)
моя жена
Девичья фамилия моей жены Крылова!Её предки из Судиславля!
квн938 (постов: 1) (18 февраля 2007 г., 17:50)
Как звали предков Вашей жены?
Вообще-то, мой прадед Дмитрий Николаевич жил в Солигаличе и Костроме, но у него были братья Сергей, Иван?, сестра Евдокия и.....?? Где они жили и откуда мой прапрадед Николай Крылов - я не знаю. Знает ли Ваша жена что-либо о своиж предках Крыловых?
Удача (постов: 0) (5 марта 2007 г., 14:59)
Знаю одну Лену Крылову и з Судиславля ))
Только вот где она сейчас трудно сказать, училась в Технологе 5 лет назад.
ПыСы: прикольная тема, может мне так Афанасьевых поискать...)
квн938 (постов: 1) (5 марта 2007 г., 15:46)
Ищите!
Ищите! Здесь только 1 проблема. Как обзвонить всех, если их более 200, связь телефонная в России плохая, а звонить надо из весьма далекого места - штанов не хватит!! Может быть, есыь у кого какие-то идеи? Нужны местные пионеры-тимуровцы!
Patrol (постов: 511) (5 марта 2007 г., 21:25)
Штанов хватит, если звонить с помощью программ типа VoIP Cheap и т.д.
Во всяком случае, должно хватить, с учетом того, что положив 10 евро на счет деньги не снимаются 3 месяца, а потом звонки стоят смешных центов.
квн938 (постов: 1) (12 марта 2007 г., 21:52)
Спасибо! А где найти телефонный справочник Солигалича?
Спасибо! Буду пробовать VoIP Cheap, установил вчера.
А где найти телефонный справочник Солигалича?
Patrol (постов: 511) (12 марта 2007 г., 22:08)
Вот этого я тебе не скажу. Так как о существовании Солигалича могу только догадываться. То есть, слышал, что где-то такой есть, но... Может быть это сказки и там уже небесный купол заканчивается просто
Показаны элементы c 1 по 20 из 54Страницы:  1  2  3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке