Тема “Выбор камина.”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Zlata (постов: 147) (20 ноября 2023 г., 16:14)
Мне от родственников кое-что из антикварной мебели досталось, я решила это обыграть и сделать гостиную под старину. Получается неплохо, только камина для антуража не хватает. Посоветуйте, какие сейчас можно в квартиру купить, и где вообще посмотреть выбор?
Yolka (постов: 158) (20 ноября 2023 г., 16:20)
Если вам просто для декора надо, можно сделать фальшкамин, то есть купить готовый каминный портал. Они разные бывают, даже из мрамора, есть фирмы, где их делают под заказ. Настоящий в городской квартире все равно никак не сделать.
Pol (постов: 50) (20 ноября 2023 г., 16:33)
Самый подходящий выбор для квартиры, биокамин, это не стационарное устройство, можно разместить абсолютно в любом месте. От них нет дыма и копоти, "работают" они на специальном топливе. Правда оно стоит дорого, но зато полностью безопасно. Варианты можно посмотреть на озоне.
Drug (постов: 58) (20 ноября 2023 г., 16:44)
Для интерьера под старину биокамин не особо подходит, они отлично смотрятся в современных интерьерах. В этом интернет-магазине большой выбор каминов, самых разных видов и конструкций, можно купить недорого: https://freonix.ru/kamin.html Обратите внимание на электрический камин "винтаж", с эффектом живого огня и тлеющих углей. Мне кажется, для вашего запроса как раз подходит.
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке