Тема “Где купить четырехстоечный подъемник в Москве?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
serjik97 (постов: 129) (22 января, 8:35)
Нужен совет, где купить четырехстоечный подъемник в Москве. У кого есть опыт? Надо найти что-то качественное, чтобы не было проблем с установкой и эксплуатацией. Ценовой вопрос тоже интересует. Надеюсь, кто-то подскажет куда лучше обратиться.
paramonik (постов: 153) (22 января, 9:11)
Вопрос интересный, но я могу лишь обрисовать ситуацию. В Москве довольно много мест, где продаются четырехстоечные подъемники. Как правило, стоит смотреть на тех, кто предлагает полный пакет услуг — это и продажа, и установка, да еще и гарантия на привезенное. Лучше, конечно, выбирать компании с опытом работы. В общем, вам стоит поискать на разных сайтах и сравнить предложения.
scrumer (постов: 179) (22 января, 9:45)
Могу сказать, что неплохой вариант — компания https://atis-auto.ru/catalog/chetyrekhstoechnye-podemniki/ . Заказывал у них четырехстоечный подъемник в этом году. Понравилось, что все сделали быстро — от консультации до установки. Ко всему прочему, ребята объяснили, как правильно эксплуатировать, чтобы не было проблем в будущем. Сервис на высоте, ни разу не пожалел, что выбрал их. Но рекомендую заранее уточнить все детали, чтобы не возникло недопонимания. В общем, могу смело советовать, кто ищет практичного подхода.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке