Тема “Где в Москве лучше всего искать объявления о продаже товаров и услуг?”
ArtLover (постов: 238)
(09 февраля, 5:32)
Ребята, посоветуйте, где в Москве можно удобно искать частные объявления по разным категориям? Интересует и недвижимость, и авто, и бытовая техника. Желательно, чтобы сайт был с удобным поиском и без кучи устаревших предложений.
Сейчас полно сайтов с объявлениями, но не все удобные. Например, на некоторых очень много старых объявлений, которые висят месяцами. А тебе нужно именно для покупок или еще для продажи?
Если ищешь по недвижимости, то лучше смотреть специализированные сайты, там больше актуальных предложений. А вот бытовую технику и авто можно и на обычных досках объявлений искать.
Я недавно пытался продать смартфон через популярный сайт, так там столько спама в личку пришло! Какие-то перекупщики, сомнительные предложения… Так что тоже было бы интересно найти что-то нормальное, без этого мусора.
Мне кажется, главное — удобный фильтр. Если нормальная система поиска и сортировки, то можно быстро найти то, что нужно. Ну и желательно, чтобы сайт сам удалял неактуальные объявления.
Еще важно, чтобы можно было безопасно договариваться с продавцом. Некоторые сервисы предоставляют проверенных пользователей или систему отзывов, это тоже полезно.
Я часто использую kwiks.ru, там можно найти практически всё: от недвижимости и авто до одежды и электроники. Сайт довольно удобный, позволяет сортировать по городу, цене и другим параметрам, а главное — объявления там регулярно обновляются, поэтому мало устаревшей информации. Также есть мобильное приложение, так что можно быстро искать или публиковать объявления прямо с телефона. Если интересует покупка или продажа чего-то в Москве, то определенно стоит попробовать. Вот ссылка: https://kwiks.ru
ArtLover (постов: 238)
(09 февраля, 15:29)
Спасибо за наводку! Никогда не слышал про этот сайт, но звучит интересно, особенно если там меньше устаревших объявлений. Надо будет попробовать!