Тема “Средства защиты информации”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 454) (24 сентября, 18:39)
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, в чём заключается принцип работы программных средств защиты информации? Где я смогу их заказать с доставкой? Мне программно-аппаратные средства нужна для моего бизнеса.
mironovs920 (постов: 540) (25 сентября, 4:37)
Принцип работы программных средств защиты информации заключается в следующем: при попытке доступа к данным программа отправляет запрос к аппаратному устройству (токену, ридеру, электронному идентификатору), которое обеспечивает работу ключа. Устройство даёт разрешение на работу только уполномоченным пользователям, имеющим соответствующие права доступа. Программно-аппаратные средства защиты информации можно заказать у компании, специализирующейся на информационной безопасности, такой как ЦАУБ. Они предлагают различные продукты и услуги для защиты информации, включая программно-аппаратные комплексы. Средства защиты информации https://caub.ru/ у них в каталоге вы сможете прямо сейчас посмотреть, ну и обратиться сюда за покупкой. Уверен, что работой компании вы довольны останетесь и точно ни в чем не будете разочарованы. Информация подробнее вся есть на сайте, можете с ней познакомиться прямо сейчас.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке