Тема “Маркетинговое агентство”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 454) (12 октября, 17:35)
Добрый вечер, скажите мне пожалуйста, как правильно составить рекламное объявление, чтобы оно было эффективным? Может знаете хорошее маркетинговое агентство или специалистов которые в это отлично разбираются и мне помогут?
mironovs920 (постов: 540) (12 октября, 19:15)
Здравствуйте, сразу хочу вам сказать, что это очень сложная и достаточно трудоемкая работа. И чтобы составить эффективное рекламное объявление, определите целевую аудиторию, используйте ключевые слова, составьте привлекательное описание, укажите преимущества, добавьте визуальные элементы и установите чёткий призыв к действию. Если опыта нет и вам нужна помощь в составлении рекламного объявления, обратитесь к специалистам в области маркетинга или рекламному агентству. Маркетинговое агентство NOVA https://thenovamedia.com/ можете посмотреть, мне вот все на отлично сделать именно они смогли. Работают очень быстро и всегда качественно. Работой проделанной профессионалами своего дела я доволен. Тем более результат есть и он просто изумительный. Я сюда обязательно снова буду обращаться, что и вам сейчас сделать советую.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке