Тема “Производство любых конфигураций сервера”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 469) (28 ноября, 7:30)
Производство любых конфигураций сервера где я смогу найти? Либо может вы знаете какие сервера работают стабильно и с ними проблем не будет? Мне сервера нужны для моей компании, так что нужны реально самого высшего качества сервера. Поможете советом?
mironovs920 (постов: 567) (28 ноября, 8:32)
Для нашей компании было важно найти поставщика серверных решений, который мог бы предложить именно качественные сервера. Crusade в итоге полностью оправдал наши ожидания. За умеренную плату мы получили высокопроизводительное оборудование. Стоит отметить, что процесс настройки и миграции на новые сервера Crusade https://crusader.ru/ прошел гладко и без каких-либо задержек. Команда специалистов помогла нам перенести все данные и настроить систему таким образом, чтобы она соответствовала нашим требованиям. Также приятно удивило наличие различных бонусов и акций, которые позволили сэкономить еще больше средств. В целом, мы довольны сотрудничеством и поэтому для обращения рекомендую вам рассмотреть данную компанию. Но, решать в любом случае только вам, что лучше будет для вашего бизнеса и как вам нужно поступить.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке