Тема “Контекстная реклама заказать”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 559) (10 февраля, 19:01)
На днях пробовал самостоятельно заняться рекламой для своего сайта, но опыта нет и конечно у меня ничего не получилось. Вы не в курсе, какие ошибки чаще всего допускают рекламодатели при настройке и ведении контекстной рекламы, и как их избежать? Где мне ее заказать можно и как правильно настроить? Пока моя реклама приносит мне одни убытки.
mironovs920 (постов: 669) (11 февраля, 4:23)
У нас уже есть такой опыт сотрудничества. И когда мы впервые обратились в Медиаконтекст, мы уже имели опыт работы с другими агентствами, но ни одно из них не смогло предложить такой уровень сервиса и качества, который мы получили здесь. Специалисты агентства внимательно выслушали наши потребности и разработали стратегию, которая идеально подошла нашему бизнесу. Контекстная реклама которую они настроили, оказалась невероятно эффективной. Уже через несколько дней после запуска мы начали получать качественные лиды, которые быстро конвертировались в продажи. Кроме того, агентство регулярно проводило оптимизации кампаний, что позволяло постоянно улучшать результаты. Смотрите сайт компании, здесь есть контекстная реклама заказать https://mediacontext.pro/contextnaya-reklama которую у вас точно получится. Мы остались полностью удовлетворены работой Медиаконтекст. Их профессионализм, внимание к деталям и готовность идти навстречу клиенту делают их лучшим выбором для тех, кто хочет получить максимальную отдачу от своих инвестиций в интернет-маркетинг.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке