Не хочу обидеть, но слова "для удобства" к представленному интерфейсу не подходят вообще.
Честно говоря, так даже французы не додумались бы
Все время нужно помнить о том, что значит какая строчка, не запутаться в 30 радиобоксах для каждой фотки, нажимать "продолжить" постоянно...
Кроме этого и процедура голосования чрезвычайно сложна для пользователя - три критерия, один из которых (композиция) вообще не может быть грамотно проставлен юзером, это в ведении компетентного жюри, а второй - "близость тематике" и вовсе смешит, ибо что делают на конкурсе фотографии, тематике далекие? В свете того, что нам долго объясняли то, что кострому каждый видит и чувствует по-своему и комар на травке к тематике чуть ли не ближе, чем каланча
Да и вообще, каков смысл оценки близости тематике?
ИМХО идеальным вариантом было бы взять стандартный аспнетовский экстендер, ну, тот, который звездочки позволяет выставить, как в медиаплейере.. Нет звезд - совсем паршиво, пять (десять) звезд - круче не бывает.. И пусть юзеры звездочки тыкают понравившимся фоткам, желательно там же, где они эти самые фотки и просматривают. Понравилось - ткнул, не понравилось - смотрю дальше.
А так.. Словом, я в голосовании принимать участие не стал по причине крайней неудобности процесса. Отчего-то мне кажется, что я такой буду не один