Тема “Где купить черные болты оптом в Москве?”
Ищу информацию о том, где в Москве можно купить черные болты оптом. Зачем-то понадобилось большое количество, а в магазинах рядом только в одиночках. У кого есть идеи или советы по поводу мест, где можно обратиться?
scrumer (постов: 138)
(
Сегодня, 20:05)
Не могу посоветовать конкретные магазины, но могу сказать, что в Москве достаточно много мест, где можно найти черные болты оптом. Обратите внимание на строительные рынки и специализированные районы с товарами для стройки. Есть смысл посмотреть и в интернет-магазинах, у них иногда есть широкий выбор.
У меня есть небольшой личный опыт в этом вопросе. Я недавно покупал черные болты оптом в
https://uniform-met.ru/catalog/metizy/bolti/chernye/ . У них в ассортименте много разных крепежей, включая черные болты. Я заказывал через сайт и забирал в пункте выдачи, там же мне помогли подобрать нужный размер и количество. Качество оказалось неплохим, за неделю ничего не испортилось. Если нужно, могут предложить и доставку. Пробовал покупать в других магазинах — часто были жуткие очереди или нехватка нужных товаров. Поэтому советую заранее позвонить, чтобы уточнить наличие.