Тема “Кто помогает с техподдержкой и настройкой сайтов?”
Grannik (постов: 211)
(28 января, 3:00)
Сайт стал работать медленно, а пользователи жалуются. Кто помогает с техподдержкой и настройкой сайтов? Хочу, чтобы всё шло как часы.
Malinnka (постов: 299)
(28 января, 13:29)
Сидел как-то с другом, который пытался сам администрировать свой сайт. В итоге всё сломал, и пришлось вызывать спеца. Так что, если не уверен в своих силах, лучше не экспериментируй, а сразу ищи профессионала.
Galter (постов: 237)
(28 января, 18:43)
Захотелось прокачать свой сайт, чтобы не только работал стабильно, но ещё и быстро грузился. Нашёл классную команду на
https://podderzkasaitov.ru/sankt-peterburg/ . Они не только решили текущие задачи, но и оптимизировали сервер, добавили защиту от DDoS-атак.
lkoskina (постов: 490)
(30 марта, 19:31)
Я давно работаю в сфере организации мероприятий и у нас есть собственный сайт. Но со временем начали появляться технические проблемы: что-то зависало, какие-то функции переставали работать. Самостоятельно разбираться не было ни времени, ни желания. Тогда я обратилась в Интернет-агентство ONVOLGA и теперь наш сайт в надежных руках.
Специалисты сразу провели аудит, исправили ошибки, улучшили скорость загрузки страниц. Особенно важно, что они предложили услугу
поддержка сайтов на Битрикс как самый удобный вариант долгосрочного сотрудничества. Теперь не нужно беспокоиться о возможных сбоях – всё под контролем. Сайт снова работает стабильно, обновления проходят без проблем. Это очень удобно, когда есть команда, которая знает твой ресурс и следит за его исправностью. Спасибо ONVOLGA за надежность и высокий уровень сервиса!