Тема “Где в Коломне делают педикюр в технике Golden Trace? ”
Девочки, кто-нибудь делал педикюр Golden Trace в Коломне? Очень хочу попробовать, потому что читала, что это щадящая техника, без жесткого спиливания кожи, и ноги потом долго остаются гладкими. Но не хочется идти к первому попавшемуся мастеру, потому что педикюр – это не только красота, но и здоровье, а некачественная обработка может привести к проблемам. Где в Коломне можно найти хорошего специалиста по этому методу?
Я делаю Golden Trace в JK Nail Studio, и результатом очень довольна. Это действительно бережная методика, без травматичного спиливания и лезвий. В этой студии работают настоящие профи, которые разбираются в анатомии стопы и подбирают уход индивидуально. У меня раньше часто были натоптыши, а после процедур в JK Nail Studio эта проблема ушла. К тому же у них в студии очень комфортно – чисто, уютно, есть чай и кофе, и атмосфера располагает к отдыху. Еще плюс – качественные материалы, никакой дешевой косметики, только профессиональные средства. Так что если хочешь сделать педикюр, который не просто красиво выглядит, но и полезен для ног, советую попробовать. Они находятся в Коломне на улице Дорфа, 6, контакты и запись можно найти на
https://jknail.ru/.