Тема “Как я улучшил позиции своего сайта с Oksibel”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
paramonik (постов: 182) (30 марта, 7:05)
Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Oksibel (https://oksibel.ru/seo). Возможно, мой рассказ поможет тем, кто ищет пути для улучшения видимости своего сайта в поисковых системах.
Как владелец небольшого интернет-магазина, я долгое время сталкивался с проблемой низкой посещаемости сайта. Несмотря на все усилия, мой ресурс оставался незаметным для потенциальных клиентов. После долгих раздумий я решил обратиться за помощью к профессионалам и наткнулся на компанию Oksibel.
С самого начала меня привлек их подход. Ребята не просто предлагают стандартные решения, а действительно погружаются в специфику бизнеса. Они провели детальный анализ моих конкурентов, изучили особенности рынка и продукты, которые я предлагаю. Такой глубокий анализ позволил им разработать стратегию, максимально адаптированную под мои потребности.
Особенно впечатлило, как они подошли к изучению моей целевой аудитории. Вместо общих фраз о "понимании клиента", они действительно вникли в проблемы и потребности моих потенциальных покупателей. Это позволило создать контент, который действительно резонирует с моей аудиторией.
Техническая сторона тоже не осталась без внимания. Команда Oksibel провела полный аудит моего сайта, выявила и исправила все технические и логические ошибки. Уже после первого месяца работы я заметил рост позиций в поисковой выдаче и увеличение посещаемости.
Контент — это отдельная тема. Ребята предложили писать от 20 статей в месяц с помощью ИИ без дополнительного бюджета. Сначала я скептически отнесся к идее использования искусственного интеллекта для создания контента, но результат превзошел ожидания. Статьи были информативными, интересными и, что самое главное, привлекали новых посетителей на сайт.
Еще одним приятным бонусом стало бесплатное размещение ссылок и упоминаний для привлечения на мой сайт. Это не только повысило авторитетность ресурса в глазах поисковых систем, но и привело новых клиентов.
Спустя три месяца сотрудничества мой сайт вошел в ТОП-5 Яндекса и Google по ключевым запросам. Количество заявок увеличилось, и я наконец-то почувствовал, что мой бизнес начал расти.
Если вы, как и я когда-то, стоите перед выбором, доверить ли продвижение своего сайта профессионалам, могу с уверенностью рекомендовать Oksibel. Они не просто выполняют работу, а действительно болеют за результат. С ними я почувствовал себя не просто клиентом, а партнером, с которым идут к общей цели.
Надеюсь, мой опыт окажется полезным для вас. Удачи в продвижении вашего проекта!
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке