Тема “Где заказать удобрения оптом?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Nidis (постов: 87) (5 ноября 2024 г., 12:28)
Привет, друзья! У меня возникла необходимость закупить удобрения оптом, и я немного в растерянности. Учитывая, что у нас в стране много производителей, не знаю, на кого лучше всего ориентироваться. Я хотел бы найти что-то качественное, но и по нормальной цене. Может, кто-то уже имеет опыт покупки удобрений оптом и может порекомендовать, где лучше всего купить?
Trenus (постов: 65) (5 ноября 2024 г., 12:32)
Покупал в одном местном агромагазине, и там цены были довольно разумными. Также слышал, что есть сайты, где фермеры заказывают большие партии удобрений. Но учти, что иногда доставка может быть дорогой, особенно если ты заказываешь всего пару мешков. И не забудь проверить состав удобрений, чтобы они подошли под твои растения.
Erymis (постов: 50) (5 ноября 2024 г., 12:36)
Думаю, что вам стоит попробовать заказать удобрения оптом от этого производителя https://selhoztrest.ru/ . Покупал у них удобрения несколько раз, и мои растения очень хорошо отреагировали. Они предлагают разные виды удобрений — как минеральные, так и органические. Это удобно, если у вас в саду растет не только одно, а несколько культур. Иногда у них бывают акции на оптовые закупки, так что можно получить хорошую скидку.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке