Тема “Нужно выбрать дом престарелых для отца ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Erymis (постов: 29) (22 ноября, 10:42)
Отец перенес инсульт, ему стало тяжело справляться самому, а я постоянно на работе, почти не бываю дома. Мы живем в Твери, и я сейчас думаю о том, чтобы найти хороший дом престарелых. Хочется, чтобы там было достойное отношение, нормальные условия проживания, хороший уход, чтобы человек не чувствовал себя брошенным. Но у меня мало опыта в этом, не знаю, как правильно выбирать и на что обращать внимание. Может, кто-то из вас сталкивался с этим? Какие советы можете дать?
Trefav (постов: 53) (22 ноября, 10:46)
Сейчас много современных вариантов, где чуть ли не гостиничный уровень сервиса. Если все заранее обсудить, подписать договор, узнать о правах – можно нормально все устроить. Единственное, что реально важно, это стоимость. Хорошее место обычно стоит приличных денег. Раз уж отец у тебя после инсульта, узнай, есть ли там специализированная реабилитация.
Nidis (постов: 70) (22 ноября, 10:51)
Попробуйте обратиться в частный пансионат престарелых людей Долгожители https://tver.zabotadom.ru/ . Мы туда ездили, и у нас сложилось хорошее впечатление. Не скажу, что это единственно возможный вариант, но, по крайней мере, сам видел, как они работают с людьми. Просто не торопитесь с выбором, все тщательно проверяйте и не стесняйтесь задавать вопросы.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке