Тема “Нужно приобрести снегоуборочную машину ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Trenus (постов: 53) (22 ноября, 14:12)
Ребята, привет! Снег у нас в Костроме каждый год как катастрофа. Дом частный, участок большой, устаю чистить лопатой. Хочу купить снегоуборочную машину, но вообще не разбираюсь в этом. Какие лучше взять — бензиновые или электрические? Какую марку посоветуете, чтобы не развалилась после первого сезона? И где у нас в Костроме ее купить?
Erymis (постов: 29) (22 ноября, 14:16)
У меня снегоуборочная машина Patriot, уже третий год пашет как надо. Брал в магазине "Техника для дома" на центральной улице, цены нормальные и выбор есть. Главное, сразу бери с металлическим шнеком, пластик на морозе быстро ломается. Да, еще смотри, чтобы мощность двигателя была минимум 5-6 лошадиных сил, иначе замучаешься.
Ivvans (постов: 14) (22 ноября, 14:21)
Знакомый мне посоветовал купить снегоуборочную машину вот тут https://benzopiloff44.ru/snegouborochnye-mashiny . Решил взять модель CHAMPION ST761E, она пока меня устраивает. Главное, что я понял за время использования — мощность играет решающую роль. У нас снег бывает и мокрый, и плотный, поэтому слабая техника просто не справится. Эта модель хорошо берет даже заледеневшие участки. Обрати внимание на ширину ковша, чтобы меньше проходов делать.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке