Тема “Хочу заказать крафт пакеты с логотипом”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Trefav (постов: 69) (03 декабря, 20:35)
Нужно заказать крафт пакеты с логотипом для своего магазина. Хотел бы узнать, у кого есть опыт с такими заказами, кто что может порекомендовать? Я знаю, что это не так просто, как просто напечатать какие-то стандартные пакеты. Мне важно, чтобы логотип не стирался быстро и вообще, чтобы пакеты выглядели качественно, а не как бумажка для мусора.
Ivvans (постов: 32) (03 декабря, 20:39)
Пробовал заказывать у нескольких производителей, и скажу честно — цена не всегда оправдывает качество. Часто бывает, что пакеты, которые кажутся вроде бы качественными, начинают быстро терять форму или трескаться. Лучше пробовать несколько вариантов, заказать небольшую партию и проверить, как они будут использоваться в реальности.
Erymis (постов: 47) (03 декабря, 20:43)
Мой знакомый заказывал крафт пакеты с логотипом вот здесь https://tinyurl.com/3ac998pm . Выбрал пакеты с хорошей плотностью бумаги, и они отлично выдерживали вес, а печать не смазывалась даже после нескольких использований. Лично я бы посоветовал не экономить на качестве, потому что, когда пакеты хорошие, они и выглядят лучше, и выдерживают больше. Главное — это не просто визуальный эффект, а удобство в использовании и долговечность.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке