Тема “Где заказать бумажные пакеты с логотипом? ”
Erymis (постов: 52)
(4 декабря 2024 г., 18:29)
Ребята, подскажите, кто заказывал бумажные пакеты с логотипом? Мне нужно для небольшого бизнеса, чтобы красиво упаковывать продукцию. Хочу, чтобы пакеты были плотные, не рвались от каждого чиха, и с нормальной печатью логотипа, а то у меня знакомый заказал — так там краска облезла через пару дней. Не знаю, как выбрать. Стоит ли заказывать сразу большую партию или начать с минимального количества?
Nidis (постов: 92)
(4 декабря 2024 г., 18:33)
Пакеты делал для одного мероприятия. Советую для начала заказать пробную партию, чтобы посмотреть, как они будут выглядеть вживую. По плотности лучше брать от 120 г/м² и выше, это плотные пакеты, которые не порвутся, если туда что-то потяжелее положить. Еще нюанс — обязательно уточняй, какой метод печати используется. Если это шелкография, она долго держится, а вот обычная цифровая печать может быстро выцветать.
Ivvans (постов: 39)
(4 декабря 2024 г., 18:38)
Бумажные пакеты на заказ с логотипом делал вот здесь
https://tinyurl.com/jb7n93c . В целом остался доволен. Я бы посоветовал обратить внимание на то, чтобы пакеты были с хорошим боковым швом — такие точно не порвутся даже с тяжелыми товарами. По качеству печати мне все понравилось, логотип смотрится четко и без всяких пятен. Если не уверен в количестве, заказывай сначала пробную партию — так меньше рисков. А по цене, чем больше берешь, тем выгоднее выходит.