Тема “В какую психиатрическую посоветуете обратиться?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Erymis (постов: 47) (24 декабря, 13:57)
Слушайте, может кто-то сталкивался с поиском психиатрической клиники в Иркутске? Моя знакомая давно страдает от депрессии и сейчас стало совсем плохо. Она пыталась лечиться в обычных больницах, но ничего толком не помогло, и я думаю, что ей нужна специализированная помощь. Насколько я понимаю, таких клиник не так много, но я уверен, что кто-то в городе может подсказать, куда лучше обратиться.
Trefav (постов: 69) (24 декабря, 14:01)
Я не знаю, как это работает в Иркутске, но по своему опыту скажу, что важнее всего — это квалификация врачей. Не все психиатры одинаково хорошо работают, особенно когда дело касается сложных случаев. Вроде бы в крупных городах есть клиники, которые специализируются именно на таких вещах, но нужно точно узнать, есть ли в них нормальная реабилитация и насколько внимательные врачи. Может, стоит поискать клиники, которые сотрудничают с психотерапевтами и психиатрами одновременно? Это помогает при депрессиях.
Nidis (постов: 86) (24 декабря, 14:05)
Знакомый в Иркутске обращался в клинику доктора Гладышева https://irkutsk.psikhiatr.clinic/ . Он долго не мог найти подходящего врача, но тут ему посоветовали это место, и, на самом деле, он остался доволен. Не скажу, что это идеально, но если у человека серьезные проблемы, они там смогут разобраться. Главное — не бояться идти и не откладывать. Чем раньше начнешь лечение, тем быстрее будет эффект.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке