Тема “ Куда пойти на LPG-массаж в Нижнем Новгороде?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
paramonik (постов: 127) (24 декабря, 17:34)
Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно найти качественный LPG-массаж? У меня есть конкретные проблемы со спиной и хотел бы пройти курс процедур. Кто-нибудь знает, какие компании действительно хорошие и на что обращать внимание при выборе?
scrumer (постов: 145) (24 декабря, 18:08)
Найти хороший LPG-массаж в Нижнем Новгороде не так уж сложно. Главное – это обратить внимание на сертификаты и опыт специалистов, а также на оборудование, которым они пользуются. Лучше всего искать отзывы непосредственно от клиентов, это может помочь узнать о реальном уровне услуг. Рассмотрите различные предложения, сравните и выберите то, что кажется наиболее подходящим.
serjik97 (постов: 112) (24 декабря, 18:43)
Я недавно проходила курс LPG-массажа в https://nn-plaza.ru/uslugi/spa-protsedury/lpg-massazh . Мне понравилось, как работают специалисты, они грамотно подходили к моим проблемам. У меня были небольшие болевые ощущения, и после каждой процедуры чувствовала облегчение. Обстановка в салоне уютная, что тоже важно для расслабления. В общем, могу рекомендовать, сама бы ещё вернулась на сеансы.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке