Тема “Кредитный отчет ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Artem (постов: 21) (24 декабря, 21:29)
Я хочу убедиться, что на мне нет никаких кредитов. Я никогда в жизни их не брал и не планирую. Но недавно мой друг связался с мошенниками, и они оформили на него кредит, из-за чего я забеспокоился за свою кредитную историю и решил заказать кредитный отчет. Подскажите, как это сделать?
Кристина (постов: 70) (24 декабря, 21:34)
Если вы нигде не оставляли свои личные данные, в частности паспортные и реквизиты банковских карт, то вам не о чем беспокоиться. Мошенники могут взять кредит только в том случае, если у них есть данные вашего паспорта, а также доступ к вашему личному номеру телефона и банковской карте. И то не факт, что они смогут это сделать, так как в наше время это крайне сложно.
Nana (постов: 33) (24 декабря, 21:39)
Мне кажется, что сейчас все настолько хорошо защищено, что вряд ли кто-то сможет взять кредит на чужое лицо без его ведома. Только если у мошенников действительно будет его личный телефон, а также документы и доступ к банковским приложениям и госуслугам. А это не каждый мошенник может получить.
Lev (постов: 38) (24 декабря, 21:43)
Да, я с вами согласен, в наше время безопасность личных данных в интернете действительно хорошо защищена, но в любом случае, иногда нужно проверять свою КИ, чтобы всегда знать, как там обстоят дела, и не взял ли кто-нибудь из мошенников на вас кредит без вашего ведома. Сделать это можно бесплатно несколько раз в год, заказав персональный кредитный отчет здесь https://credistory.ru/how-to-get.
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке