Тема “Где вы читаете отзывы о компаниях? ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Ivvans (постов: 32) (25 декабря, 15:32)
Привет, ребята! Сестра планирует устроиться в компанию Островок, и я как-то не уверен, что это хорошая идея. Кто-нибудь работал там? Как вообще условия, атмосфера на работе? Какие зарплаты, правда ли, что много переработок? И вообще, где можно найти реальные отзывы о компании? На разных сайтах отзывов полно, но я не уверен, что они правдивые.
Trenus (постов: 64) (25 декабря, 15:36)
Я лично знаком с несколькими людьми, которые там работали и говорят, что если стараться, можно нормально развиваться. Просто важно, чтобы у человека был опыт в той области, в которой они ищут сотрудников. А то можно столкнуться с не очень адекватными начальниками, и тут уже ничего не сделаешь.
Trefav (постов: 69) (25 декабря, 15:40)
Могу вам посоветовать почитать отзывы сотрудников о компании Островок вот здесь http://hrlike.ru/company/ostrovok-ru/ . Если сестра не боится работать в довольно интенсивном ритме и готова к возможным сложным моментам, то для старта карьеры это может быть неплохой вариант. Главное — честно понимать, чего ждешь от работы, и не быть готовой к сюрпризам, потому что в каждой компании есть свои нюансы.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке