Тема “Где купить запчасти для трактора?”
Trefav (постов: 69)
(26 декабря, 9:17)
Где я могу купить запчасти для трактора к-700? У меня такая проблема, что некоторые детали уже износились, а в магазинах не могу найти нужные. Искал в крупных интернет-магазинах, но не все запчасти есть в наличии. Может, кто-то сталкивался с подобным и может порекомендовать, где есть в продаже? Буду благодарен за помощь.
Nidis (постов: 86)
(26 декабря, 9:21)
В таких случаях всегда обращаюсь в местные сервисы и заводы, которые занимаются ремонтом сельхозтехники. У нас в городе есть несколько таких, например, "Техно-Ремонт". Они часто заказывают нужные детали, которые не найти в обычных магазинах. Я с ними не один раз уже сотрудничал, ребята работают с запчастями для старой техники, и цены у них более-менее нормальные.
Ivvans (постов: 32)
(26 декабря, 9:25)
Я заказывал запчасти для трактора К-700 вот здесь
https://www.agro-shop.ru/catalog/k_700_k_744/ . У них, кажется, самый широкий выбор по этой модели, и найти нужные детали оказалось проще, чем я думал. Советую сначала уточнить, есть ли в наличии, чтобы не терять время. Обязательно проверяй номера запчастей, чтобы не было путаницы, потому что К-700 — техника старая, и бывают разные модификации.