Тема “Как вы относитесь к песням из советских фильмов? ”
Светлана (постов: 69)
(11 февраля, 21:54)
Друзья, скажите, пожалуйста, нравятся ли вам песни из советских фильмов? Как вы вообще к ним относитесь? И если вы помните хотя бы одну песню, то какую?
Кристина (постов: 73)
(11 февраля, 21:57)
Я очень хорошо отношусь к песням из советских фильмов по большей части потому, что они все такие добрые и душевные. Среди современной музыки такое редко встретишь.
Nana (постов: 36)
(11 февраля, 22:08)
Кристина написал(а):
Я очень хорошо отношусь к песням из советских фильмов по большей части потому, что они все такие добрые и душевные. Среди современной музыки такое редко встретишь.
Мне кажется, что в целом среди современной музыки вы не встретите ничего похожего на песни из советских кинофильмов. Например, чего только стоят песни из фильма «Джентльмены удачи». «Проснись и пой» - до сих пор переслушиваю. Кстати, я даже собираюсь пойти на концерт молодых исполнителей, в программе которого как раз будет эта песня в живом её исполнении
https://cagmo.ru/psk.
kamilla (постов: 75)
(11 февраля, 22:14)
Здорово, я бы тоже с удовольствием сходила на такой концерт. А то в последнее время вообще некуда сходить. Вот уж не знала, что есть такая группа, которая исполняет вживую песни из советских к/ф.