Тема “Вы пользуетесь прогнозами на спорт?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Lavander (постов: 65) (10 апреля, 14:43)
Ребят, слушайте, я тут реально запуталась. Начал ставить на спорт пару месяцев назад, чисто ради интереса, не на последние, так сказать. Сначала шло нормально, выигрывала что-то, а потом пошла полоса невезения. Пробовала и сам анализировать матчи, и какие-то прогнозы в телеге читала, но не понимаю, кому верить. Есть вообще смысл в этих платных прогнозах или лучше самой? Подскажите, кто как делает?
Yarik_Bon (постов: 58) (10 апреля, 14:48)
Я через это проходил, тоже делаю ставки. Скажу по своему опыту, платные прогнозы могут быть норм, но 90% это фуфло, где тебе гарантируют прибыль, а по факту просто везет-не везет. Я, например, подписан на пару бесплатных пабликов, где авторы хотя бы аргументируют выбор, а не просто "ставим на тотал больше, потому что чувствую". Тут, например, изучаю прогнозы https://www.livesport.ru/tips/football/. Сам тоже проверяю, сравниваю с аналитикой. Важно ведь не слепо верить, а думать своей головой
Talla (постов: 15) (10 апреля, 14:54)
Я вообще сначала к ставкам относилась скептически, но мой парень вовлек, теперь тоже балуюсь иногда. Мы вместе анализируем: смотрим статистику, составы, травмы, погоду (да-да, даже она может повлиять на исход). Платные прогнозы - это лотерея. Если и брать, то у проверенных капперов, с прозрачной историей ставок. Но по мне, лучше бесплатно, с умом и чуть-чуть чуйки. Это ведь не только про бабки, а и про интерес к игре
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке