Тема “Где стоит заказывать мерч сотрудникам”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
paramonik (постов: 218) (13 апреля, 8:52)
Раньше я относился к корпоративному мерчу так: ну дадут футболку на ивент — окей, не дадут — и ладно. Потому что обычно это какая-то синтетика, в которой жарко и неудобно, принт трескается через пару стирок, а сам логотип на полгруди как будто орёт: «Я на корпоративе!». Поэтому, когда в нашей компании зашла речь о том, чтобы сделать мерч для сотрудников, я сначала скептически отнёсся. Но потом подключился к процессу, и всё повернулось совсем иначе.
Мы искали подрядчика, который сможет не просто напечатать логотип, а реально помочь нам сделать что-то стильное, удобное, что люди будут носить не из вежливости, а по своему желанию. Наткнулись на VertComm — друзья по цеху подсказали, что у них подход серьёзный и креативный. И с первой консультации я понял, что мы на правильном пути. Они сразу стали задавать вопросы не «какой размер логотипа?», а «что вы хотите передать этим мерчем, какой у вас стиль, как выглядят ваши сотрудники в обычной жизни?». Это очень подкупает.
Мы начали с худи и футболок, потом подключили кепки и шопперы. Ребята из VertComm предлагали варианты тканей, обсуждали посадку, крой, даже предлагали тестовые образцы, чтобы понять, как всё будет сидеть. И конечно, помогли с дизайном, потому что у нас был только логотип, а как его подать — не особо представляли. Они сделали классные макеты, вписали фирменные цвета в приятные композиции, добавили акценты. В итоге всё выглядело не как банальный корпоратив, а как мини-коллекция в стиле «у нас тут свой бренд».
Когда пришла первая партия — реакция была просто вау. Даже те, кто обычно скептически относится ко всяким «фирменным шмоткам», начали спрашивать — «где взял, а можно ещё?». Это был показатель. Люди начали носить эти вещи вне офиса, на выходных, выкладывать фотки. А на мероприятиях мы смотрелись реально как команда, причём стильная.
Я вообще теперь уверен, что правильно сделанный мерч для сотрудников — это не мелочь. Это вложение в атмосферу, в командную идентичность, в ощущение «мы вместе». И VertComm в этом плане сделали даже больше, чем я ожидал. Умеют, вовлекают, работают как партнёры, а не просто как подряд. Я бы к ним вернулся без вопросов, и даже уже планируем вторую волну мерча — с осенними куртками и термокружками.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке