Тема “Как создать картинку по описанию?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
websiteprofit (постов: 195) (14 апреля, 11:42)
Всем привет! Задался вопросом: можно ли использовать нейросети для создания картинок, если у меня есть только текстовое описание? И как это вообще работает? Я видел несколько программ, но не знаю, какой из них можно доверить создание изображения с нуля. Есть ли у кого-то опыт, кто использовал такие сервисы?
fasiiiupetrov (постов: 188) (14 апреля, 12:03)
Если интересно попробовать, то Artinki — это реально классный вариант. Я тоже в поисках был, и этот сервис как раз и пришёлся ко двору. Можешь задать любое описание, и нейросеть создаст тебе картинку буквально за пару минут. Я пробовал, и результат меня порадовал: на выходе получаются достаточно качественные изображения. Важно, что ты можешь немного подкорректировать запрос, чтобы точнее передать, что хочешь получить. Если тебе нужно что-то необычное или просто добавить к картинке дополнительные детали, это тоже легко сделать. Особенно, если нужно что-то уникальное, чего в обычных фотостоках нет. На https://artinki.ru/ удобно работать: не нужно платить за каждый запрос, а сама нейросеть помогает в визуализации самых разных идей. В общем, я точно за него!
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке