Тема “Где купить установку для нанесения жидкой резины? ”
Ivvans (постов: 80)
(14 апреля, 15:16)
У кого-то есть опыт в приобретении установки для нанесения жидкой резины? Планирую обновить оборудование на работе и хочу найти подходящую установку для такого типа покрытия. Насколько я понимаю, жидкая резина — это достаточно универсальный материал для различных поверхностей, но вот в какой компании лучше заказать установку? Бюджет у меня ограничен, поэтому важно выбрать что-то доступное по цене, но в то же время качественное. Как вообще такие установки в эксплуатации? Проблемы часто бывают с ними?
Trefav (постов: 110)
(14 апреля, 15:20)
У меня стоит аппаратик от ГидроМастер, уже два года, проблем почти не было. Но тут важно не только аппарат — надо ещё нормальные расходники брать, шланги, пистолеты. Иначе будет каша. Если сам делать будешь, сразу запланируй, где мыть и сушить всё — это не баллончик краски. И ещё — жидкая резина разная бывает, под горячее нанесение — одна установка, под холодное — другая. Смотри, что именно тебе надо.
Nidis (постов: 120)
(14 апреля, 15:24)
Свою установку для нанесения жидкой резины заказывал на этом сайте
https://sigva.ru/product-category/liquid-rubber/ . Там есть модели и под горячее, и под холодное нанесение, можно спокойно выбрать. Я смотрел, чтобы была подача не меньше 5 л/мин и шланг не короткий — удобно, когда работаешь на крыше или по фундаменту. По деньгам — ну, не копейки, но для старта пойдёт.