Тема “Мой ребенок увлекся футболом”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Абрам (постов: 33) (Сегодня, 8:45)
Мой ребенок увлекся футболом и постоянно засыпает меня вопросами на всевозможные темы. Однако, мне трудно находить понятные объяснения для него. Вчера, например, он поинтересовался, кто такой нападающий в футболе. Как лучше всего ему это растолковать?
Ларс (постов: 79) (Сегодня, 8:55)
Объясните своему ребенку роль форварда в футболе, используя такую аналогию: представь футбольное поле как гигантскую шахматную партию, где участники – это игроки, каждый с четко определенной ролью. Нападающий подобен самому маневренному и быстрому коню на шахматной доске, или орлу, стремящемуся к добыче. Его ключевая цель – забивать голы, то есть направлять мяч точно в ворота противника. Это похоже на меткое попадание в цель в дартсе, только ворота значительно больше, а их охраняют очень серьезные противники! К тому же, ваш сын может тут самостоятельно изучить информацию о форвардах в футболе и разобраться во всем сам https://verybet.ru/teoriya-stavok/footbol/forvard-pozitsii-i-funktsii-napadayuschego .
Бикович (постов: 65) (Сегодня, 9:04)
Расскажите ему, что существуют разные типы нападающих. Один тип – это словно таран, обладающий огромной силой и мощью, способный прорвать оборону соперника напрямую. Другой тип – подобен лисе, искусному и хитрому, умеющему обмануть защитников и забить гол из самой неожиданной точки на поле. Третий тип – играет роль дирижера, умея не только лично забивать голы, но и отдавать филигранные передачи партнерам по команде, создавая для них голевые возможности.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке