Тема “Планирую построить дом из газоблока ”
Nidis (постов: 122)
(
Сегодня, 9:58)
Думаю начать строить дом из газоблока, только не могу определиться, с какой компанией работать. Прочитал кучу отзывов, но они все очень противоречивые. Кто-то пишет, что газоблок — это не самый лучший вариант, а кто-то наоборот — хвалит его за теплоизоляцию и легкость. Очень важен опыт подрядчика и качество материалов. Кто может порекомендовать компанию, которая работает с газоблоком в регионах? Чтобы не было таких ситуаций, как у моего знакомого, который заказал себе дом, а потом мучился с проблемами.
Ivvans (постов: 81)
(
Сегодня, 10:02)
Я недавно построил дачу из газоблока, выбрал компанию «СтройДом». У них есть офис в моем регионе, так что все было нормально с доставкой и координацией. Но вот с качеством материала были небольшие проблемы, пришлось пару блоков заменять. По поводу стоимости — конечно, дешевле, чем кирпич, но по надежности газоблок все равно уступает.
Trenus (постов: 93)
(
Сегодня, 10:06)
Знаю, что строительством домов в регионах занимается компания "Жизнь за городом"
https://stroitelstvo-domov.online/ . Слушай, просто зайди к ним на сайт, там можно сразу посмотреть по проектам и прикинуть по ценам и что в них входит. У них формат нормальный — не просто коробку лепят, а прям с понятным подходом, сколько что стоит и что в итоге получишь. Я бы просто позвонил, задал пару простых вопросов — про сроки, про материалы, кто делает фундамент, кто ведет стройку. Меньше всего хочется потом бегать искать, кто будет исправлять чужие косяки. Лучше сразу проговорить, кто за что отвечает.