Тема “Двери ОКА: Стоит ли брать?”
Всем привет! Смотрю на двери ОКА из массива дерева, говорят, что это качественные белорусские двери. Как думаете, стоит ли брать? Нужно для квартиры, а то все эти китайские или "местные" не вдохновляют. Кто-то ставил себе? Есть опыт? Пожалуйста, поделитесь! Не хочется ошибиться.
Я себе недавно такие поставил https://двери-ока.рф/catalog/massiv_sosni/ , вполне доволен. На самом деле, эти двери — отличный выбор, если хотите что-то действительно хорошее. Массив дерева и сам дизайн — это нечто. За счет этого даже в интерьере они смотрятся солидно, а звучат при закрывании как настоящие двери, а не "пластик". Еще плюс, что их можно подобрать под любые условия — от классики до более современных стилей. Правда, я брал у официального представителя ОКА, чтобы не нарваться на подделку. Цена, конечно, не самая низкая, но за качество стоит заплатить.
apsit (постов: 8)
(26 февраля, 19:43)
Белорусские норм, пятый год у меня, полет нормальный
Anna790 (постов: 9)
(27 февраля, 17:00)
Ну, китайские двери мне тоже не особо нравятся и не особо доверяю качеству. А вот отечественные и белорусские норм, нашла вот в 169.ру
двери межкомнатные из массива достойного качества и по умеренным ценам, вроде надежные и смотрятся интересно.