Тема “Как найти новые треки бесплатно?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
websiteprofit (постов: 169) (09 марта, 12:54)
Привет! У меня есть один вопрос. Где вы обычно находите музыку для своего плейлиста? Я люблю новые треки, но не хочу платить за подписки или искать на всяких сомнительных сайтах. Может, кто-то знает хорошие ресурсы, где можно скачать музыку бесплатно и без всяких ограничений?
fasiiiupetrov (постов: 162) (09 марта, 13:01)
Слушай, я тоже долго искал что-то подобное, и вот недавно наткнулся на один классный сайт — https://muzab.net/ . Там можно скачать абсолютно бесплатно музыку, включая новинки 2024 года. Причём без регистрации, прямо в MP3, что очень удобно, если тебе надо быстро что-то скачать на телефон или компьютер. Треки реально качественные, и можно найти как популярные, так и более редкие жанры.
Кроме того, всё очень просто и без навязчивой рекламы. Просто заходишь, выбираешь, что тебе нужно, и скачиваешь. Я тоже раньше не знал, где искать, но теперь это мой основной источник для новых песен. К тому же, часто обновляют список, и ты всегда в теме последних музыкальных трендов. На сайте всё так устроено, что ты быстро можешь найти нужное без лишних заморочек. Так что, если ищешь что-то свежее и не хочешь связываться с платными подписками или сторонними приложениями, стоит попробовать muzab.net.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке