Тема “Как выбрать упаковочное оборудование от производителя?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
paramonik (постов: 138) (31 декабря 2024 г., 7:51)
Как выбрать упаковочное оборудование от производителя? Есть ли какие-то советы или на что обратить внимание? Не хочется попасть на ненадежное оборудование, а информации много, как не запутаться?
scrumer (постов: 165) (31 декабря 2024 г., 8:25)
В выборе упаковочного оборудования важно учитывать несколько моментов. Сначала определитесь с типом упаковки, которая вам нужна. Это может быть как для пищевой продукции, так и для промышленных товаров. Обратите внимание на характеристики самой машины, вроде скорости работы и вида предполагаемых материалов. Другим важным фактором будет сервисное обслуживание и доступность запасных частей, чтобы не оказалось, что вам сложно найти поддержку.
shalopay99 (постов: 126) (31 декабря 2024 г., 9:02)
Я сам недавно выбирал упаковочное оборудование и у меня есть небольшой опыт. Рекомендую обратить внимание на компанию https://packsyst.ru . Заказал у них автомат для упаковки с функцией весовой дозировки. Сначала волновался о сроках, но они действительно все сделали в срок, а у меня были достаточно специфические требования. Качество сборки, что важно, на высоте. Оборудование работает, как часы, и что приятно, общались со мной по всем вопросам легко и понятно. И хотя мне нужен был конкретный вид машины, другие предложения они тоже показывали, помогали выбрать именно то, что нужно именно мне. Если кто-то заинтересован в надежной компании, то рекомендую попробовать обратиться туда.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке